Ulstertaler Wochenmarkt

Qualität aus der Region


Der Ulstertaler Wochenmarkt findet jeden Donnerstag (ausgenommen Feiertage) von 09:00 bis 13:00 Uhr statt.
Der letzte Markt im Jahr 2024 findet am 19.Dezember statt. Im Januar pausiert der Markt, sodass der erste Wochenmarkt in 2025 am 6. Februar stattfindet.

 

Sonderregelung Märkte 2025 (Feiertage) - Änderungen vorbehalten 

- 16.KW Karwoche: aufgrund des Feiertages Karfreitag findet der Markt am Gründonnerstag, 17.04.25 von 14:00 bis 17:00 Uhr statt.

- 18.KW: aufgrund des Feiertages 1. Mai findet der Markt am Mittwoch, 30.04.25 von 09:00 bis 13:00 Uhr statt.

- 22.KW: aufgrund des Feiertages Christi Himmelfahrt findet der Markt am Mittwoch, 28.05.25 von 09:00 bis 13:00 Uhr statt

- 25. KW: aufgrund des Feiertages Fronleichnam findet der Markt am Mittwoch, 18.06.25 von 09:00 bis 13:00 Uhr statt

- 40. KW: aufgrund des Feiertages 3. Oktober findet der Markt am Donnerstag, 02.10.25 von 14:00 bis 17:00 Uhr statt


Veranstaltungsort: Kirchstraße im Hilderser Ortszentrum.

 

 

 

    Dieser Content ist sichbar wenn der User den Marketing-Cookies nicht zugestimmt hat Bitte akzeptiere unsere Marketing-Cookies um das Video anzuschauen

    Das Angebot umfasst:

    1. Obst und Gemüse: Eine großzügige Auswahl an Obst- und Gemüsewaren des Händlers Karo Basdemir aus Pilgerzell.
    2. Fleisch und Wurst: Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung vom Paradieshof aus Tann-Lahrbach. 
    3. Mittagstisch immer ab 11:00 Uhr:Leckeres vom Grill von Sven Ortmann (Bratwürstchen und Steaks).
    4. Feinkost: Mediterrane Antipasti-Spezialitäten von Pamir & Saadat aus Friedewald: Oliven, Käsecremes, Olivenöl, Trockenfrüchte, Schaf- und Ziegenkäse. 
    5. Fisch: Der Schwälmer Fischmarkt aus Schrecksbach bietet Frisch- und Räucherfisch, Marinaden sowie belegte Fischbrötchen.
    6. Backwaren: Frisches Holzofenbrot, Kuchen, süße Teilchen und Brötchen von der Bäckerei Hill aus Bad Salzungen (ab 09:00 Uhr vor Ort).
    7. Geflügel: Frischgeflügel und Geflügelwurstwaren vom Zintlhof aus Eiterfeld-Leibolz. Wasserbüffelwurst und -käse, Freilandeier sowie Hausmacher Nudeln und Eierlikör.
    8. Marmeladen, Chutneys & Relishes: Hartmut Jenisch verkauft jeden letzten Donnerstag im Monat selbst gekochte Marmeladen, Chutneys & Relishes. Der komplette Erlös wird an die Hilfsorganisation Plan gespendet.
    9. Honig: Zertifizierter Honig im Wechsel von Günter Wehner aus Thaiden und Josef Benkert aus Mellrichstadt.

     


    Sie haben Fragen?

    Als Ansprechpartner steht Ihnen Anna Woytaszek zur Verfügung unter:
    woytaszek@hilders.de oder 06681-960824